Bewerber

VORAUSSETZUNGEN

  • Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
  • Mindestens 2-3 Jahr Berufserfahrung
  • Teamfähig und Belastbar
  • Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
  • Flexibel und Mobil
  • Kundenorientiert arbeiten
  • aktuelles polizeiliches Führungszeugnis

FUNKTION/ AUFGABEN

  • Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Arbeiten nach den Hygienevorschriften (HACCP)

Bewerbungen mit allgemeinen Unterlagen bitte an:

GKD - Dienstleistungen Gerl • Birgit Gerl • Tom-Bullus-Str. 18 • 68766 Hockenheim •
Diese Daten sind gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. Bürozeiten: Mo. - Fr. 8°°h - 17°°h
Datenschutz