Aktuelles

Stellenangebot Koch/Köchin

Stellenbeschreibung

Zum Einsatz in den Betriebsrestaurants, Kantinen und Vorstandküchen unserer
renommierten Kunden aus allen Branchen suchen wir einen verlässlichen Koch/Köchin.
Ihre Ausbildung zum Koch (m/w) haben sie erfolgreich abgeschlossen und einige Jahre Berufserfahrung sammeln können. Idealerweise waren Sie schon in Großküchen tätig, kennen die Arbeitsabläufe in der Speisenproduktion, sind sicher im Umgang mit den technischen Küchengeräten und mit den Hygienestandards vertraut.
Als Teil eines motivierten Küchenteams macht es Ihnen Freude, bei der Zubereitung schmackhafter und abwechslungsreicher Kost mitzuwirken.

Arbeitszeit: Vollzeit 40 Wochenstunden -
Im Industriebereich sind die Arbeitszeiten sehr attraktiv und lassen Spielraum für persönliche und familiäre Aspekte. Zu besetzen ab sofort oder nach Vereinbarung.

Arbeitsort: Frankfurt / Wiesbaden

Keine Führungsverantwortung

 

 

Konsequente Umsetzung von verbindlichen Ablaufstandards in der Küche,
Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs gemeinsam mit dem Küchenteam,
Speisenproduktion für Betriebsrestaurant - und Kantinenbereich, sowie eventuell Bankett und Frühstücksküche

Bitte bewerben Sie sich schriftlich oder per Email an:

GKD - Dienstleistungen Gerl • Birgit Gerl • Tom-Bullus-Str. 18 • 68766 Hockenheim •
Diese Daten sind gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. Bürozeiten: Mo. - Fr. 8°°h - 17°°h
Datenschutz